+5 Votes
in General Knowledge by (50.9k Points)

कागज की नाव पुस्तक के लेखक कौन हैं? Kagaj Ki Nav Pustak Ke Lekhak Kaun Hai?

1 Answer

0 Votes
by (50.9k Points)
Best Answer

कागज की नाव पुस्तक के लेखक नासिरा शर्मा (Nasira Sharma) है।

कागज की नाव के लिए नासिरा शर्मा को 2019 में व्यास सम्मान दिया गया।

  • के.के. बिरला फाउंडेशन की स्थापना 1991 में किया गया।
  • नासिरा शर्मा के 2016 में हिन्दी क्षेत्र का साहित्य अकादमी पुरस्कार दिया गया था।
  • नासिरा शर्मा को साहित्य अकादमी पुरस्कार पारिजात उपन्यास के लिए दिया गया था।

Related Questions

Peddia is an Online Hindi Question and Answer Website, That Helps You To Prepare India's All States Board Exams Like BSEB, UP Board, RBSE, HPBOSE, MPBSE, CBSE & Other General Competitive Exams.
If You Have Any Query/Suggestion Regarding This Website or Post, Please Contact Us On : [email protected]

Connect us on Social Media


22.4k Questions

19.8k Answers


706 Users

DMCA.com Protection Status