+2 Votes
1 view
in Geography by (385k Points)
झारखंड के चार कोयला उत्पादक क्षेत्रों के नाम लिखिए। Or, Name of Four Coal Producing Regions of Jharkhand.

1 Answer

+1 vote
by (385k Points)
Best Answer

झारखंड के चार कोयला उत्पादक-क्षेत्रों के नाम इस प्रकार हैैैै-

  1. झरिया (Jharia)
  2. बोकारो (Bokaro)
  3. गिरिडीह (Giridih)
  4. रामगढ़ (Ramgarh)

Related Questions

5.0k Questions

4.9k Answers


31 Users